Ингредиенты
- чечевица канадская — 125 гр.
- грецкие орехи — 50 гр.
- мед гречишный — 1,5 ст.л.
- изюм — 50 гр.
- оливковое масло — 1,5 ст.л.
- щепотка морской соли
- сок лайма — 1 ч.л.
- яблоко маленькое — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Чечевицу замочить на 3 часа, отварить до готовности.
Изюм заранее размочить в горячей воде.
Яблоко очистить и нарезать на небольшие дольки.
В миске соединить отварную чечевицу, изюм, нарезанное яблоко, посолить по вкусу.
Для карамелизации грецких орехов в нагретую сковороду выложи орехи и полей их жидким медом.
Обжаривать 5 минут.
Добавить остальные ингредиенты для салата, оливковое масло и готовить на небольшом огне 5 минут.
Перед подачей полить соком лайма и перемешать.
Приятного аппетита!