Салат с черносливом и курицей

Фото к рецепту: Салат с черносливом и курицей

Ингредиенты

  • стейк куриный — 3 шт.
  • шампиньоны — 12 шт.
  • чернослив- 12 шт.
  • корейская морковь — 200 гр.
  • кукуруза консервированная — 5 ст.л.
  • лук — 1 шт.
  • майонез — 3 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль- 0.5 ч.л.
  • уксус 9% — 2 ст.л.
  • растительное масло — 30 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Мариную лук: лук нарезаю на полукольца, добавляю сахар, соль, уксус, заливаю кипятком, мариную 15 минут.

Куриные стейки солю, заворачиваю в фольгу, запекаю 60 минут, нарезаю на средние кусочки.

Шампиньоны нарезаю, поджариваю на растительном масле, солю.

Корейскую морковь и чернослив нарезаю.

В глубокой миске смешиваю все продукты, заправляю майонезом.

Подаю салат в пиалах.


Источник