Ингредиенты
- цветная капуста — 1/2 шт.
- морковь — 1 шт.
- яйца — 2 шт.
- огурец — 2-3 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- укроп — 1/3 пучка
- майонез или сметана — 100 гр.
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту разобрать на крупные соцветия.
Отварить в подсоленной воде (1/2 ст. л. соли на 1 л. воды) 5 мин. с момента закипания.
Переваривать нельзя! Капусту остудить и порезать или разобрать на маленькие соцветия.
Морковь отварить до готовности и остудить.
Яйца также отварить вкрутую и остудить.
Порезать маленькими кубиками.
Также порезать морковь и огурцы.
Все сложить в одну посуду.
Посолить по вкусу и заправить майонезом.
Добавить мелко порезанный укроп.
Будущий #салат хорошо перемешать.