Салат с дор блю
СОВЕТ сыр Дор Блю нельзя детям, беременным женщинам, непереносимость пенициллина и лактозы, аллергикам сыр лучше всего употреблять не больше 0,050гр. в день.
Ингредиенты
- айсберг 0,06
- сыр дор блю 0,04
- миндаль 0,02
- грудка куриная 0,06
- оливковое масло 0,02
- лимонный сок, базилик
Пошаговый рецепт приготовления
1) Куриную грудку маринуем в специях и ставим в духовой шкаф на 160С до готовности периодически переворачивая, даем остыть и нарезаем дольками.
2) Листья салата Айсберг рвем на нее укладываем куриную грудку поливаем оливковым маслом, немного лимонного сока и базилика, сыр режем на пластинки или крошим руками и посыпаем дробленым миндалем. это рецепт проработан лично мной и получился очень вкусно, приятного аппетита!