Ингредиенты
- фарфалле borges-50 г
- свекла отварная -150 г
- орехи грецкие- 1 маленькая горсть
- соль-
- оливковое масло- 2 ст.л.
- сок 1/2 лимона
- смесь молотого красного и черного перца-щепотка
- зелень-для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности.
Слить воду, охладить.
Свеклу отварную натереть на крупной терке.
Орехи грецкие измельчить.
Для заправки к оливковому маслу добавить сок лимона, поперчить, взбить вилкой.
Перемешать натертую свеклу, отварные фарфалле. Полить заправкой, перемешать.
Выложить по порционным блюдцам, посыпать измельченными орехами.
Украсить грецким орехом и веточкой петрушки.