Ингредиенты
- фарфалле borges-70 г
- фарш куриный-130 г
- кунжут -30 г
- помидоры черри-4 шт. оливки-5-6 шт
- перец чили-2 шт.
- соль-
- растительное масло-для обжарки куриных шариков
- перец черный молотый-
- для заправки
- оливковое масло-2 ст.л.
- винный уксусбальзамический -1 ст.л.
- соевый соус-1 ст.л.
- свежемолотый черный перец-щепотка
- петрушка-для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности.
Воду слить.
Куриный фарш посолить, поперчить, сформовать 6 шариков.
Обжарить куриные шарики до готовности на растительном масле, до золотистого цвета.
Слегка охладить и обвалять в кунжуте.
Помидоры черри нарезать на половинки,перец чили мелко нарезать.
Приготовить заправку: для этого соединить оливковое масло,бальзамический уксус и соевый соус.
В миске соединить отварные фарфалле,помидоры черри, нарезанный чили, оливки.
Выложить салат на блюдо, сверху выложить куриные шарики в кунжуте, полить заправкой, украсить листочками петрушка