Ингредиенты
- фарфалле тм borges — 150 гр
- тунец консервированный в собственном соку — 200 гр
- огурец небольшой — 1 шт
- стебель сельдерея -1 /2 шт
- зеленый лук
- свежая мята чили свежий по желанию
- заправка
- винный уксус — 1 ст. л.
- оливковое масло тм borges — 2 ст. л.
- соль щепотка
- сахар — 1 ч.л.
- лимонный сок
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить фарфалле согласно инструкции,обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг,чтобы стекла вода
Все ингредиенты для заправки смешать и взбить,откорректировать по вкусу
С тунца слить жидкость
Порезать зеленый лук ,листики мяты
Огурец порезать мелким кубиком,сельдерей тонко нашинковать
Выложить овощи и тунец к пасте,перемешать
Выложить в салатник,посыпать мятой,зеленым луком и подавать
не желательно держать салат в холодильнике