Салат с фасолью и кинзой «юбилейный»
У меня маленький юбилей. Это 900 рецепт на нашем сайте. Угощайтесь!
Ингредиенты
- 1 банка красной фасоли в с/с (около 400 г)
- 400 гр. ветчины
- 4 яйца
- 2 средние моркови
- 2 головки репчатого лука
- 1 болгарский красный перец
- 30 гр. кинзы
- 3 ст. л майонеза
- растительное масло для жарки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и репчатый лук очистить. Лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
В сковороде разогреть растительное масло и спассеровать морковь и лук. Остудить.
Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и нарезать кубиками.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистиь и нарезать кубиками.
Ветчину также нарезать кубиками.
Вымытую и обсушенную кинзу измельчить.
В миске смешать ветчину, яйца, болгарский перец, морковь с луком. Слить жидкость с фасоли. Добавить фасоль и заправить майонезом. Перемешать.
Приятного аппетита!