Ингредиенты
- фасоль красная «кидни» тм «мистраль» — 1 ст.
- картофель — 2 шт.
- маслины — 1 банка
- яйца (вареные) — 2 шт.
- ветчина — 100 г
- вяленые томаты — 10-12 шт.
- хлопья паприки —
- лук-порей — 1 стебель
- соль
- перец
- приправа для картофеля — 1 ч.л.
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фасоль ТМ «Мистраль» залить холодной водой, оставить на 8-10 часов. Отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
2. Картофель нарезать небольшими кубиками, смазать небольшим количеством оливкового масло, обвалять в приправе для картофеля. Обжарить на сковороде-гриль до готовности, остудить.
3. Ветчину нарезать брусочками, лук-порей — колечками, яйца крупно нашинковать, из маслин слить жидкость, вяленые томаты измельчить.
4. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Салат разложить по тарелкам, присыпать молотыми хлопьями паприки.