Ингредиенты
- полукопченая колбаса (краковская) – 200 гр.
- помидоры – 2 шт.
- консервированная фасоль – 200 гр.
- консервированная кукуруза – 200 гр.
- репчатый лук – ½ шт.
- чеснок – 1 зуб.
- майонез
- петрушка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем с колбасы, я использую полукопченую, если быть точным, то краковскую.
Её необходимо нарезать на кубики, размер которых должен быть средним между размером зерен кукурузы и фасолью.
2 помидора нарезаем кубиками сравнительно такого-же размера, как кубики полукопченой колбасы.
Мелко нарезаем половину головки репчатого лука.
Я использую белый, салатный лук, но это не обязательно, можете использовать обыкновенный.
Также, при желании, можно добавить в салат зелень.
Отлично для этих целей подойдёт петрушка.
Её необходимо мелко нарезать.
Следующим шагом берем глубокую миску и перекладываем в неё все нарезанные ингредиенты.
Добавляем к ним 200 гр консервированной фасоли, 1 зубчик чеснока пропускаем через пресс для чеснока или натираем на мелкой тёрке.
Присаливаем ингредиенты и добавляем несколько столовых ложек майонеза, перемешиваем всё вместе и подаём к столу.