Салат с фасолью, огурцом и морковью по-корейски

Фото к рецепту: Салат с фасолью, огурцом и морковью по-корейски

Ингредиенты

  • филе куриной грудки – 350 г
  • фасоль красная консервированная – 200 г
  • морковь по-корейски – 200 г
  • огурец свежий – 1 шт. (160 г)
  • соевый соус – 3 ст.л.
  • паприка молотая – 1 ч.л.
  • майонез – 2-3 ст.л.
  • соль
  • черный перец – по желанию
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе вымыть обсушить и нарезать кусочками.

Переложить в глубокую миску, добавить 3 ст.л. соевого соуса и 1 ч.л. паприки.

Перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.

Затем куриное филе обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Свежий огурец нарезать соломкой.

И переложить его в миску, добавить консервированную красную фасоль и морковь по-корейски.

Остывшее куриное филе нарезать на более мелкие кусочки и переложить его в миску к остальным овощам.

Заправить салат майонезом.

Салат готов!

Приятного аппетита!


Источник