Ингредиенты
- филе куриной грудки – 350 г
- фасоль красная консервированная – 200 г
- морковь по-корейски – 200 г
- огурец свежий – 1 шт. (160 г)
- соевый соус – 3 ст.л.
- паприка молотая – 1 ч.л.
- майонез – 2-3 ст.л.
- соль
- черный перец – по желанию
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе вымыть обсушить и нарезать кусочками.
Переложить в глубокую миску, добавить 3 ст.л. соевого соуса и 1 ч.л. паприки.
Перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.
Затем куриное филе обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Свежий огурец нарезать соломкой.
И переложить его в миску, добавить консервированную красную фасоль и морковь по-корейски.
Остывшее куриное филе нарезать на более мелкие кусочки и переложить его в миску к остальным овощам.
Заправить салат майонезом.
Салат готов!
Приятного аппетита!