Ингредиенты
- отварная свинина – 300 г
- картофель отварной – 300 г
- яйца – 2 шт.
- маринованные огурцы – 3 шт. (250 г)
- фасоль консервированная –1 бан. (500 г)
- зеленый лук – 1 пуч.
- сметана 20% — 180 г
- хрен – 1 ст.л.
- черный молотый перец – 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1.Измельчаем мясо, картофель, яйца, зеленый лук и огурцы.
2.Консервированную фасоль и огурцы отцеживаем от лишней жидкости и добавляем к измельченным ингредиентам.
3.Для заправки смешиваем: сметану, хрен и черный молотый перец (соль по желанию).
4.Заправляем салат
Всем добра!