Ингредиенты
- сыр фета-40 г
- грецкие орехи-5-6 ядер
- руккола-1 горсть
- оливковое масло itlv-1 ст.л.
- лимонный сок-1 ч.л.
- мед жидкий-1,5 ст.л.
- груша-1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр фета нарезать на небольшие кубики.
Рукколу вымыть, обсушить, добавить к сыру.
Грецкие орехи измельчить и добавить в салат.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло с лимонным соком. Перемешать.
В салат положить заправку, перемешать.
Грушу вымыть, обсушить и нарезать на 3 части по горизонтали.
Слегка убирать мякоть груши и выкладывать полученный салат послойно.
Полить грушу жидким мёдом.