Салат с фетой, грушей и грецким орехом

Фото к рецепту: Салат с фетой, грушей и грецким орехом

Ингредиенты

  • филе куриное — 300 гр.
  • сыр фета — 100 гр.
  • груша — 100 гр.
  • лист салата — 1 пучок
  • грецкий орех — 50 гр.
  • яблочный сок — 25 мл.
  • масло растительное — 1 с.л.
  • масло оливковое — 1 ст.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • соль и черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе присолить, поперчить и смазать маслом.

Мариновать 30 минут.

Запечь в духовке или в гриле 30-35 минут, t=220.

Лист салата мелко нарезать.

Сыр нарезать кубиком.

Грушу нарезать кубиком.

Грецкие орехи измельчить.

Запеченное филе нарезать кубиком.

Все ингредиенты сложить в чашу.

Приготовим заправку: смешаем горчицу, яблочный сок, оливковое масло, соль и перец.

Добавим заправку в салат, перемешаем и даем настояться 30 минут.

Приятного аппетита!


Источник