Ингредиенты
- филе куриное — 300 гр.
- сыр фета — 100 гр.
- груша — 100 гр.
- лист салата — 1 пучок
- грецкий орех — 50 гр.
- яблочный сок — 25 мл.
- масло растительное — 1 с.л.
- масло оливковое — 1 ст.л.
- горчица — 1 ч.л.
- соль и черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе присолить, поперчить и смазать маслом.
Мариновать 30 минут.
Запечь в духовке или в гриле 30-35 минут, t=220.
Лист салата мелко нарезать.
Сыр нарезать кубиком.
Грушу нарезать кубиком.
Грецкие орехи измельчить.
Запеченное филе нарезать кубиком.
Все ингредиенты сложить в чашу.
Приготовим заправку: смешаем горчицу, яблочный сок, оливковое масло, соль и перец.
Добавим заправку в салат, перемешаем и даем настояться 30 минут.
Приятного аппетита!