Салат с форелью «праздник вкуса»

Салат с форелью «праздник вкуса»


Фото к рецепту: Салат с форелью праздник вкуса

Ингредиенты

  • форель (филе, подкопченое) — 125 г
  • киви — 1 шт
  • карамболь — 1 шт
  • кунжут — 2 ст.л.
  • салат (у меня — готовая смесь из полевого, радичио, фриззе) — 175 г
  • апельсин (сок ) — 1 шт
  • майонез — 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Кунжут поджарить на сухой сковородке.

Салатную смесь помыть и просушить от лишней влаги.

Карамболь порезать звёздочками, оставить несколько для украшения, остальные — дольками, киви очистить и тоже порезать дольками. Форель — крупными кусочками.

Выложить в салатницы салатную смесь, сверху — фрукты и форель.

Заправка: выдавить сок (с мякотью) из 1 апельсина и добавить майонез, размешать.

Салат полить заправкой и посыпать кунжутом.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru