Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой

Фото к рецепту: Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой

Ингредиенты

  • фузилли borges — 50 г
  • свекла отварная — 150 г
  • сельдь соленая — 1/2 шт.
  • луковица красная небольшая — 1 шт.
  • майонез — 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварную свеклу нарезать мелкими кубиками.

Луковицу очистить, нарезать полукольцам.

Фузилли отварить до готовности в кипящей подсоленной воде (7-8 минут).

Воду слить.

Сельдь очистить и нарезать мелкими кусочками.

В порционные стаканчики выложить отварные фузилли, затем слой свеклы, смазать майонезом, затем выложить кусочки селёдки, луковицу.

Затем выложить 2-ой слой свеклы и слой фузилли.

Майонез промазывать по желанию (я промазывала не каждый слой).

Украсить кусочком селедки, полукольцами красного лука и зелеными перышками лука.

Пошаговые фото рецепта

Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой: шаг 1
Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой: шаг 2
Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой: шаг 3
Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой: шаг 4
Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой: шаг 5
Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой: шаг 6
Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой: шаг 7
Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой: шаг 8
Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой: шаг 9

Источник