Ингредиенты
- фузилли borges — 50 г
- свекла отварная — 150 г
- сельдь соленая — 1/2 шт.
- луковица красная небольшая — 1 шт.
- майонез — 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварную свеклу нарезать мелкими кубиками.
Луковицу очистить, нарезать полукольцам.
Фузилли отварить до готовности в кипящей подсоленной воде (7-8 минут).
Воду слить.
Сельдь очистить и нарезать мелкими кусочками.
В порционные стаканчики выложить отварные фузилли, затем слой свеклы, смазать майонезом, затем выложить кусочки селёдки, луковицу.
Затем выложить 2-ой слой свеклы и слой фузилли.
Майонез промазывать по желанию (я промазывала не каждый слой).
Украсить кусочком селедки, полукольцами красного лука и зелеными перышками лука.