Ингредиенты
- фузилли borges — 150 гр
- моцарелла — 70 гр
- помидоры вяленые —
- кедровые орешки
- оливки без косточек
- зеленый лук без белой части
- листья свежего базилика
- заправка
- 1 ст. л. песто из базилика ( у меня замороженное)
- щепотка сахара — по желанию
- 3 ст. л. оливкового масла borges
- 1 ч.л. лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить пасту согласно инструкции,ополоснуть холодной водой и откинуть на дуршлаг,чтобы стекла вода
Все ингредиенты для заправки взбить и откорректировать по вкусу
В емкость выложить фузилли и перемешать с заправкой
Томаты и оливки порезать
Моцареллу, если не маленькая,порезать
перемешать пасту с томатами,оливками и моцареллой
Выложить в салатник,посыпать зеленым луком и кедровыми орешками,листиками базилика и
наслаждаться!