Ингредиенты
- фузилли borges — 70 г
- сыр red pesto — 1 пластина
- оливки — 100 г
- помидор свежий — 1 шт.
- для заправки:
- оливковое масло — 3 ст.л.
- прованские травы — 2 щепотки
- сок половины лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Фузилли отварить в подсоленной воде до готовности в течении 7-8 минут.
Откинуть на дуршлаг, дать остыть.
Помидор нарезать тонкими дольками.
Для заправки перемешать оливковое масло, сок лимона и прованские травы.
Перемешать оливки, отварные фузилли и помидор, полить заправкой, ещё раз перемешать.
Выложить на блюдо.
Сыр порвать руками на кусочки и выложить на готовый салат.
Украсить петрушкой.