Ингредиенты
- петрушка — 1/2 пучка
- лук зеленый — 1/2 пучка
- отварная говядина — 150 гр.
- фасоль красная — 150 гр.
- фасоль белая — 150 гр.
- майонез — 80 гр.
- яблочный уксус — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- соль — 1/2 (1/3) ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Лук и петрушку мелко нарезаем.
2.Мясо нарезаем соломкой.
3.В салатник кладем мясо и два вида фасоли, а также зеленый лук, заправляем заправкой.
Для заправки:
Смешиваем майонез с уксусом, перцем и солью.
4.Перемешиваем салат, сверху украшаем петрушкой.
А теперь подаем к столу со спокойной душой, что гости будут сыты и довольны!!!