Ингредиенты
- гречневая крупа «мистраль»-0,5 ст.
- курица отварная-150 г
- овощи:
- кабачок-кусок 3 см
- баклажан-0,5 шт
- лук репчатый-0,5 шт
- чеснок-1 зубчик
- перец болгарский-0,25 шт
- шампиньоны-2 шт
- масло оливковое-1 ст. л
- соль-
- перец чёрный молотый- и желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Гречку отварить до полного выпаривания воды. на щ,5 стакана гречки-1 стакан воды,соль по вкусу.
На сковороде в оливковом масле чуть обжарить чеснок и добавить лук. Зделать до золотистого цвета.Выложить курицу ,порезанную на куски. Добавить овощи и потомить минут 20. Положить в сковороду несколько ложек гречи.Перемешать и подать салат тёплым)))
Приятного аппетита.