Ингредиенты
- для салата:
- руккола – 75 г
- грейпфрут – 2 шт
- моцарелла – 200 г
- кедровые орешки
- для заправки:
- виноградное масло «itlv» — 2 ст.л.
- уксус винный бальзамический модена «itlv»
Пошаговый рецепт приготовления
Самое трудоемкое в приготовлении этого салата – это работа с грейпфрутом, который нужно разделить на сегменты, удаляя при этом все пленочки.
Моцареллу нарежьте тонкими овалами.
Салат подаем порционно, поэтому на каждую сервировочную тарелку выкладываем горсть руколлы, а подготовленные сыр и грейпфрут веером, чередуя сыр и фрукт.
Сбрызните салат виноградным маслом “ITLV”, а затем бальзамическим винным уксусом «Модена». Присыпьте кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта