Салат с грибами и яблоком
Ингредиенты
- грибы шампиньоны 400 г
- яблоко большое
- яйца 3
- картошка 7 средних
- колбаса варенка 300 гр. (можно ветчину)
- лук репчатый 1 шт.
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель, яйца.
Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе.
Грибы нарезать и обжарить на подсолнечном масле.Подсолить.
Нарезать кубиками яблоки, колбасу, яйца пропустить через сеточку.
Слои:
Картошка + майонез
Половина грибов
Половина колбасы + майонез
Яйца
Маринованый лук
Грибы + майонез
Картошка + майонез
Колбаса
Яблоко + майонез
Сверху присыпать яйцом, дать постоять и можно кушать.
Всем приятного аппетита!!