Ингредиенты
- 1 апельсин
- 1 груша
- 125 г сыра бри
- 80 г салатного микса
- 4 томата черри
- 50 г спаржи
- 40 г кедровых орешков
- 5 ст.л. оливкового масла extra virgen itlv
- 2 ст.л. яблочного уксуса из сидра itlv
- соль
- перец и сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Овощи и грушу помыть и обсушить.
Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде.
Грушу порезать пластинками, спаржу почистить.
Почистить и разделить на сегменты апельсин.
В салатный микс добавить порезанные черри, сегменты апельсина, соль, перец, сахар, масло, уксус — все хорошо перемешать и выложить на тарелку
Грушу пожарить на гриль-сковороде без масла и выложить вокруг салатного микса.
Прогреть сыр, обжарить спаржу и также выложить вокруг салата.
При подаче блюдо посыпать кедровыми орешками.