Салат с грушей-гриль и орешками под соусом из яблочного уксуса

Фото к рецепту: Салат с грушей-гриль и орешками под соусом из яблочного уксуса

Ингредиенты

  • 1 апельсин
  • 1 груша
  • 125 г сыра бри
  • 80 г салатного микса
  • 4 томата черри
  • 50 г спаржи
  • 40 г кедровых орешков
  • 5 ст.л. оливкового масла extra virgen itlv
  • 2 ст.л. яблочного уксуса из сидра itlv
  • соль
  • перец и сахар —

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Овощи и грушу помыть и обсушить.

Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде.

Грушу порезать пластинками, спаржу почистить.

Почистить и разделить на сегменты апельсин.

В салатный микс добавить порезанные черри, сегменты апельсина, соль, перец, сахар, масло, уксус — все хорошо перемешать и выложить на тарелку

Грушу пожарить на гриль-сковороде без масла и выложить вокруг салатного микса.

Прогреть сыр, обжарить спаржу и также выложить вокруг салата.

При подаче блюдо посыпать кедровыми орешками.

Пошаговые фото рецепта

Салат с грушей-гриль и орешками под соусом из яблочного уксуса: шаг 1
Салат с грушей-гриль и орешками под соусом из яблочного уксуса: шаг 2
Салат с грушей-гриль и орешками под соусом из яблочного уксуса: шаг 3
Салат с грушей-гриль и орешками под соусом из яблочного уксуса: шаг 4

Источник