Салат с грушей и копчёной рыбой .
Ингредиенты
- сельдь горячего копчения — 100 гр. ( чистого филе )
- груша — 1/2 шт.
- помидоры черри — 2 шт.
- листья салата
- горчица — 1 ч .л.
- мёд — 0.5 ч.л.
- растительное масло — 1 с.л.
- перец черный — щепотка
- лимонный сок
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы порезать небольшими брусочками .
Грушу нарезать пластинами ,чтоб груша не потемнела , надо обмакнуть в растворе воды и лимонного сока .
Помидоры черри нарезать пластиками.
Листья салата порвать .
Выложить слоями с полить соусом .
Соус :
Ложку растительного масла взбить вилкой с мёдом и горчицей ,до однородного состояния.
Посыпать салат перцем.