Салат с грушей, зеленым луком, куриным филе и болгарским перцем

Салат с грушей, зеленым луком, куриным филе и болгарским перцем

 


Фото к рецепту: Салат с грушей, зеленым луком, куриным филе и болгарским перцем

Ингредиенты

  • груша — 1 шт
  • перец болгарский — четверть
  • небольшое филе куриной грудки — 1 шт
  • зеленый лук
  • майонез
  • кетчуп слобода — 2 ст. л
  • оливковое масло
  • куркума — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе порезать на тонкие пластики,посыпать куркумой,добавить масло и оставить на 10 минут

2. Грушу очистить от семенной коробочки и порезать на кубики,перемешать с майонезом

3. Зеленый лук порезать — белую часть не использовать

4. Перец порезать полосочками и быстро прижарить на сковороде без масла,добавить кетчуп и перемешать

5. Куриное филе быстро обжарить и остудить

6. Собрать салат

Половина груши,

Перец с кетчупом

Половина груши

Зеленый лук

Курица

майонез

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru