Салат с грушей, зеленым луком, куриным филе и болгарским перцем
Ингредиенты
- груша — 1 шт
- перец болгарский — четверть
- небольшое филе куриной грудки — 1 шт
- зеленый лук
- майонез
- кетчуп слобода — 2 ст. л
- оливковое масло
- куркума — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе порезать на тонкие пластики,посыпать куркумой,добавить масло и оставить на 10 минут
2. Грушу очистить от семенной коробочки и порезать на кубики,перемешать с майонезом
3. Зеленый лук порезать — белую часть не использовать
4. Перец порезать полосочками и быстро прижарить на сковороде без масла,добавить кетчуп и перемешать
5. Куриное филе быстро обжарить и остудить
6. Собрать салат
Половина груши,
Перец с кетчупом
Половина груши
Зеленый лук
Курица
майонез