Салат с хрустящим хамоном
Мне очень нравится салатик, жаль только руккола дорогая у нас.
Ингредиенты
- салат руккола 100 гр.
- салат айсберг 50-60 гр.
- хамон испанский 120 гр.
- пармезан 30 гр.
- соус:
- масло оливковое 2 ст.л.
- сок лимона 2 ч.л.
- соль
- перец свежемолотый
- соевый соус 2 ч.л.
- мед 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень помыть и порвать или порезать. Пармезан натереть на мелкой терке. Хамон порезать на кусочки 3 на 4 см. и обжарить в сухой сковороде до румяной корочки.
Подмешать к залени.
Для соуса все смешать и полить салат, все перемешать.