Салат с хрустящими баклажанами,помидорами и нори в устричном соусе
Очень вкусный салат — его всегда мало и со стола исчезает первым! Даже зимние помидоры с таким соусом приобретают пикантный вкус! Если вы любитель паназиатской кухни — вам точно сюда!
Ингредиенты
- 250 гр. баклажанов
- 250 гр. помидоров
- 1/4 листа нори blue dragon
- крахмал для панировки
- соль
- растительное масло для фритюра
- 2 зубчика чеснока,мелко порезанного
- листья салата
- —
- для соуса
- 70 мл. устричного соуса
- 35 мл. соевого соуса
- 35 мл. воды
- 70 гр. сахара
- 25 мл. оливкового масла
- 25 мл. кунжутного масла
- 25 мл. лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить сахар,устричный соус,соевый соус и воду