Салат с индейкой
При обжаривании мяса индейки на сковороде, можно добавить немного воды ,чтобы мясо стало нежнее .Майонез в этот салат можно положить любой или «Цезарь» или майонез с перепелиным яйцом.
Ингредиенты
- мясо индейки 0,5 кг
- маринад махеевь 2 стол. ложки
- мед 1 ч.л.
- яйца 3 шт
- морковь 2 шт.
- соленый огурец 2 шт
- репчатый лук красный 1 шт
- рис 250-300 гр
- майонез махеевь
- растительное масло 2 стол ложки
- зелень ,дайкон ,клюква ,тыква ,свежий огурец (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
Режем моем и маринуем мясо индейки на 30 мин с маринадом Махеевь и медом .Варим яйца, морковь до готовности, остужаем ,чистим и режем на небольшие кусочки .Отвариваем рис до готовности, остужаем ,промываем.Нарезаем также репчатый лук и соленые огурцы .Через 30 мин обжариваем индейку на растительном масле на небольшом огне до готовности ,остужаем и собираем салат .Выкладывая все слоями , середину салата промазываем майонезом и сверху салат так же промазываем майонезом. Украшаем дайконом ,клюквой, тыквой и свежим огурцом. Приятного аппетита!