Ингредиенты
- мясо индейки 0,5 кг
- маринад махеевь 2 ст.л.
- мед 1 ч.л.
- яйца 3 шт.
- морковь 2 шт.
- соленый огурец 2 шт.
- репчатый лук красный 1 шт.
- рис 250-300 гр
- майонез махеевь
- растительное масло 2 стол ложки
- дайкон
- клюква
- тыква
- свежий огурец (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
Режем моем и маринуем мясо индейки на 30 мин с маринадом Махеевь и медом.
Варим яйца, морковь до готовности, остужаем, чистим и режем на небольшие кусочки.
Отвариваем рис до готовности, остужаем, промываем.
Нарезаем также репчатый лук и соленые огурцы.
Через 30 мин обжариваем индейку на растительном масле на небольшом огне до готовности, остужаем и собираем салат.
Выкладывая все слоями, середину салата промазываем майонезом и сверху салат так же промазываем майонезом.
Украшаем дайконом, клюквой, тыквой и свежим огурцом.
Приятного аппетита!