Салат с яичными блинчиками фунчозой и колбасой
Если Вы в поисках сытного и очень вкусного салата, который может заменить обед или ужин, то рецепт точно для Вас! А как все приготовить я расскажу в пошаговом рецепте ниже.
Описание приготовления:
Предлагаю отойти от классических вареных яиц в салатах и приготовить яичные блины, которые отлично украсят и дополнят любой салат! Я салат заправляю растительным маслом, хотя заправку можно брать любую, например, оливковое масло, пряные травы и вяленные помидоры. Пробуйте — будет вкусно!
Ингредиенты:
- Колбаса — 150 Грамм
- Фунчоза — 100 Грамм
- Помидор — 100 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Зелень — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат с яичными блинчиками фунчозой и колбасой»
Подготовить необходимые ингредиенты.
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут, затем воду слить и промыть фунчозу под холодной водой.
Яйца взбить вилкой, посолить.
Пожарить два яичных блина на сковороде с растительным маслом.
Свернуть рулетом и нарезать соломкой. Остудить.
Также соломкой нарезать колбасу и смешать с фунчозой.
Нарезать помидоры, зелень и отправить в салат.
Добавить яичную соломку и заправить салат растительным маслом. Посолить и поперчить.
Аккуратно перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!