Салат с яичными блинчиками и грибами

Салат с яичными блинчиками и грибами


Фото к рецепту: Салат с яичными блинчиками и грибами

Ингредиенты

  • состав
  • 6 яиц,
  • 30 мл. воды,
  • 1 банка маринованных шампиньонов(720 г/390 г),
  • 2 луковицы,
  • соль
    перец ,
  • зелень укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление

Зелень укропа мелко нарезать.

2 яйца слегка взбить. Посолить, поперчить, добавить 10 мл. воды и хорошо перемешать. Вылить полученную массу на горячую сковороду диаметром 25 см. смазанную растительным маслом. Сверху, без фанатизма, посыпать измельченным укропом. Испечь яичный блинчик с двух сторон. Так же поступить с оставшимися яйцами. Всего надо испечь из яичной массы 3 блинчика. Остудить и нарезать соломкой длиной около 2 см.

Лук нарезать тонкими полукольцами. На сковороде, смазанной растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета. Масло нужно использовать как можно меньше.

Шампиньоны нарезать на 4 части по горизонтали и на 2 части по вертикали.

Смешать яичные блинчики, грибы и обжаренный лук. Посыпать измельченным укропом. Перемешать. Заправить салат майонезом.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru