Салат с яйцом-пашот и морепродуктами

Фото к рецепту: Салат с яйцом-пашот и морепродуктами

Ингредиенты

  • масло оливковое itlv — 3 ст.л.
  • оливки без косточек itlv — 50 г
  • яйцо куриное — 1 шт
  • перец болгарский — 1 шт
  • огурец — 1 шт
  • помидор — 1 шт
  • фасоль стручковая — 30 г
  • семга — 80 г
  • лимонный сок — 2 ст.л.
  • корн и радичио — 50 г
  • осьминоги маринованные — 4 шт
  • лук репчатый — 0,5 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль отварить в подсоленной воде в течении 3 минут, нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать полукольцами тонко.

Перец болгарский, огурец и помидор мелко нарезать.

Семгу нарезать кубиком.

Перец, огурец, помидор и семгу перемешать, добавить лимонный сок.

Из свежего куриного яйца сделать яйцо-пашот.

На сервировочной тарелке соединить овощи, рыбу, осьминоги, яйцо-пашот, оливки. Заправить оливковым маслом.

Подавать с зеленью

Пошаговые фото рецепта

Салат с яйцом-пашот и морепродуктами: шаг 1
Салат с яйцом-пашот и морепродуктами: шаг 2
Салат с яйцом-пашот и морепродуктами: шаг 3
Салат с яйцом-пашот и морепродуктами: шаг 4

Источник