Ингредиенты
- масло оливковое itlv — 3 ст.л.
- оливки без косточек itlv — 50 г
- яйцо куриное — 1 шт
- перец болгарский — 1 шт
- огурец — 1 шт
- помидор — 1 шт
- фасоль стручковая — 30 г
- семга — 80 г
- лимонный сок — 2 ст.л.
- корн и радичио — 50 г
- осьминоги маринованные — 4 шт
- лук репчатый — 0,5 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль отварить в подсоленной воде в течении 3 минут, нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами тонко.
Перец болгарский, огурец и помидор мелко нарезать.
Семгу нарезать кубиком.
Перец, огурец, помидор и семгу перемешать, добавить лимонный сок.
Из свежего куриного яйца сделать яйцо-пашот.
На сервировочной тарелке соединить овощи, рыбу, осьминоги, яйцо-пашот, оливки. Заправить оливковым маслом.
Подавать с зеленью