Салат с языком и маринованным луком
Салат с языком и маринованным луком получается невероятно вкусным, сытным и питательным. Подавать такой салат можно на обед, ужин или на праздничный стол.
Описание приготовления:
Для приготовления салата можно использовать не только указанные ингредиенты, но и добавить что-то от себя, к примеру, вареный или запеченный картофель. Мариновать лук можно как в уксусе, так и в лимонном соке. Маринованные огурцы старайтесь выбрать вкусные и хрустящие. Все компоненты сочетаются идеально, поэтому, салат выходит таким вкусным.
Ингредиенты:
- Свиной язык — 300 Грамм
- Лук белый — 100 Грамм
- Маринованные огурцы — 100 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат с языком и маринованным луком»
Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите свиной язык.
Лук очистите, сполосните и нарежьте полукольцами. Выложите в миску. Добавьте в лук порцию воды и столового уксуса, оставьте на 10 минут в покое, после промойте.
Выложите лук на плоскую тарелку для салата.
Язык сразу после варки отправьте под ледяную воду, после почистите его при помощи ножа. Нарежьте язык кусками или полосками, добавьте к луку.
Маринованные огурцы нарежьте кружочками или кубиками, переложите в салат.
Отварите заранее куриное яйцо – 10 минут в подсоленной воде будет достаточно. Очистите яйцо и нарежьте на 4 части, разложите на тарелке. Добавьте в салат майонез, соль и перец. Подавайте к столу.
Отварите заранее куриное яйцо – 10 минут в подсоленной воде будет достаточно. Очистите яйцо и нарежьте на 4 части, разложите на тарелке. Добавьте в салат майонез, соль и перец. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!