Салат с кальмарами и корейской морковкой
Милые мои, хорошие, я вас всех поздравляю с прошедшим * Марта! Новых вкусных идей всем нам.
Этот салат я делала на день рождения сыну (да, да мы уже совсем взрослые, 21 стукнул!). Ели даже те, кто кальмаров на дух не переносят! Угощайтесь!
Этот салат я делала на день рождения сыну (да, да мы уже совсем взрослые, 21 стукнул!). Ели даже те, кто кальмаров на дух не переносят! Угощайтесь!
Ингредиенты
- 3 тушки кальмара
- 100 гр. корейской моркови
- 80 гр. твёрдого сыра
- майонез
- грецкие орехи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
2,5 л воды вскипятить, посолить и погрузить кальмаров. Довести до кипения, выключить и остудить.
Кальмаров промыть, нарезать соломкой.
Сыр натереть на средней тёрке.
Смешать кальмаров с морковью и сыром. Не солить!
Заправить майонезом.
Грецкие орехи измельчить в ступке. Посыпать ими салат.
Приятного аппетита!