Салат с капустой и маслинами
Ингредиенты
- капуста 1/4 среднего кочана
- перец болгарский 1 шт.
- авокадо 2 шт.
- огурец 1 шт. средний
- маслины без косточки 100 гр.
- масло раст. 3 ст.л. (у меня из виноградных косточек)
- уксус винный красный 1 ст.л.
- мед 1 ч.л.
- соль
- сахар 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту режем тонкой соломкой, посыпаем сахаром и солью и разминаем без фанатизма толкушкой или руками.
Перец и авокадо чистим. Перец, огурец, авокадо нарезаем соломкой, маслины — колечками. Все смешиваем.
Уксус, масло и мед соединяем и размешиваем до однородной массы. Заправляем салат.
Приятного аппетита!