Салат с кетой и кальмарами
Захотелось поделиться с вами рецептом очень вкусного салатика, который я делала недавно на ужин. Снимков нет и пока не будет — до покупки нового фотоаппарата (не везёт мне на них!).
Ингредиенты
- 200 гр. кеты холодного копчения
- 2 кальмара
- 4 яйца
- 1 зелёный болгарский перец
- 1 огурец
- соль, чёрный молотый перец
- сметана
Пошаговый рецепт приготовления
Кету очистить от костей и шкурки и мелко нарезать.
Кальмары очистить, отварить и порезать мелкой соломкой.
Варёные яйца нарезать кубиками.
Зелёный перец и огурец порезать мелкой соломкой.
Все компоненты перемешать, посолить, поперчить и заправить сметаной.