Ингредиенты
- клубника свежая-3 крупные ягоды
- листья базилика-1 горсть
- домашний творог-1 ст.л.
- оливковое масло extra virgen тм itlv-1 ст.л.
- винный уксус из риохи тм itlv-1 ч.л.
- черная (четверговая) соль
- перец черный (мельница)
- чили (мельница)
- апельсин ( для цедры)
Пошаговый рецепт приготовления
Листья базилика помыть, обсушить, выложить на порционную тарелку.
Затем добавить крупно порезанные ягоды клубники; творог.
Приготовить заправку:
Смешать оливковое масло и винный уксус из Риохи, добавить свежемолотый черный перец и чили, черную соль. Перемешать.
Полить салат заправкой.
Посыпать апельсиновой цедрой (примерно половина чайной ложки цедры).
Приятного аппетита!