Ингредиенты
- горбуша холодного копчения — 200 гр.
- авокадо — 1/2 шт.
- перец красный сладкий — 1 шт.
- петрушка — 3-4 веточки
- для заправки:
- оливковое масло — 3 ст.л.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- горчица зернистая махеевъ — 1 ч.л.
- перец черный свежемолотый
Пошаговый рецепт приготовления
Горбуша нарезать небольшими кусочками.
Авокадо очистить и нарезать кубиками.
Перец очистить от семян и сердцевины, нарезать кубиками.
Все ингредиенты сложить в миску.
Петрушку измельчить.
Для заправки к оливковому маслу добавить лимонный сок, зернистую горчицу Махеевъ, поперчить по вкусу, перемешать.
Залить салат заправкой, добавить зелень петрушку, перемешать и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Замечательный яркий и низкокалорийный салат на праздничный стол.