Ингредиенты
- филе копченой курицы — 250 гр.
- консервированная кукуруза — 250 гр.
- консервированные ананасы — 250 гр.
- яйца — 4 шт.
- твердый сыр — 100 гр.
- майонез — 3-4 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом ставим вариться 4 яйца.
Помещаем их в холодную воду и варим после закипает в течении 8 минут.
Затем охлаждаем и очищаем.
250 гр. копченого куриного филе нарезаем некрупным кубиком.
Помещаем его в глубокую миску.
Туда же отправляем 250 гр. консервированной кукурузы, предварительно избавившись от жидкости, в которой она была законсервирована.
Кубиком, примерно такого же размера, как мы нарезали куриную грудку, нарезаем 250 гр. консервированного ананаса. Перекладываем ананас к копченой курице и кукурузе.
Далее переходим к яйцам.
Они у меня сварились и за кадром я их остудил и очистил.
Теперь их необходимо нарезать кубиками схожего размера с кубиками, которыми мы нарезали ранее копченую курицу и ананас. Затем яйца помещаем в миску к остальным ингредиентам.
Следующим шагом натираем на тёрке 100 гр. сыра. Я использую сыр гауда.
Его также добавляем в миску к будущему салату.
Присаливаем содержимое миски.
Добавляем пару столовых ложек майонеза.
Перемешиваем всё вместе и салат готов.
Приятного аппетита!