Ингредиенты
- куриный окорочок варено-копченый тм «окраина» — 2 шт
- перец сладкий — 1 шт
- салат айсберг — ¼ кочана
- кускус питим готовый — 1 ст
- яйца вареные — 5 шт
- лук репчатый — 1 шт
- майонез — 100 г
- соль —
- листики петрушки для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный, легкий и сытный салат со вкусом копченой курицы и хрусткостью айсберга.
1.С куриных окорочков снять филе.
2.1 яйцо разрезать пополам, удалить желток и размять его в крошку, белок нарезать вдоль.
3.Все ингредиенты, кроме кускуса, нарезать одинаковыми кубиками и перемешать.
4.Заправить салат майонезом, чуть-чуть посолить.
5.На тарелку поместить сервировочное кольцо, в него выложить салат, уплотнить.
6.Разместить сверху листики петрушки, на петрушку выложить ломтики белка, формируя цветок, центр цветка и края тарелки присыпать крошкой желтка.
7.Удалить сервировочное кольцо и подавать.
8.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!