Ингредиенты
- стерлядь копченая — 200 гр.
- морковь отварная — 1 шт.
- картофель отварной — 1 шт.
- огурец свежий — 100 гр.
- яйцо — 2 шт.
- репчатый лук — 50 гр.
- зеленый лук — 10 гр.
- укроп
- майонез
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
— Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с копченой стерлядью.
Овощи и яйца отварите заранее, укроп вымойте и обсушите.
— Морковь и картофель очистите и порежьте мелким кубиком, положите в салатник.
Зеленый и репчатый лук порежьте и положите к овощам.
— Яйца очистите и порежьте кубиком, добавьте в салатник.
— Свежий огурец порежьте кубиком и добавьте к овощам и яйцу.
— У копченой стерляди удалите плавники, шкуру, разделите мясо на куски и добавьте в салат.
— Добавьте в салат мелко резаный укроп и перемешайте.
— Разложите салат по тарелкам, смажьте майонезом, посолите и подавайте.
— Приятного аппетита.