Салат с копченым хариусом
Ингредиенты
- листья салата
- огурец
- томаты
- маслины бочковые «мармарис»
- сыр фета
- хариус копченый
- бальзамический крем
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день, весёлая минутка!
Привалила туточки Удача мне в виде копченого хариуса, то-то радости!
Я его, конечно, употребляла в натуральном виде, урча от наслаждения, но кусочек всё-же остался, вот и употребила его в салат.
ну просто всё, даже стыдно…
листья салата разложить на тарелке, выложить на них кружочки томатов, полукружья огурцов и кусочки феты.
Из маслин вынуть косточки, разрезать пополам, выложить сверху.
Внутри полченного круга выложить кусочки копченой рыбы, украсить листиками лука.
Сбрызнуть олтвковым маслом и бальзамическим кремом.
Налить в бокал хорошего вина, по вашему вкусу(у меня калифорнийское Мерло) и наслаждаться жизнью!