Салат с копченым хариусом

Салат с копченым хариусом


Фото к рецепту: Салат с копченым хариусом

Ингредиенты

  • листья салата
  • огурец
  • томаты
  • маслины бочковые «мармарис»
  • сыр фета
  • хариус копченый
  • бальзамический крем
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день, весёлая минутка!

Привалила туточки Удача мне в виде копченого хариуса, то-то радости!

Я его, конечно, употребляла в натуральном виде, урча от наслаждения, но кусочек всё-же остался, вот и употребила его в салат.

ну просто всё, даже стыдно…

листья салата разложить на тарелке, выложить на них кружочки томатов, полукружья огурцов и кусочки феты.

Из маслин вынуть косточки, разрезать пополам, выложить сверху.

Внутри полченного круга выложить кусочки копченой рыбы, украсить листиками лука.

Сбрызнуть олтвковым маслом и бальзамическим кремом.

Налить в бокал хорошего вина, по вашему вкусу(у меня калифорнийское Мерло) и наслаждаться жизнью!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru