Салат с крабовыми палочками и консервированной рыбой

Фото к рецепту: Салат с крабовыми палочками и консервированной рыбой

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 5 шт.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • консервы рыбные (горбуша) — 1 б.
  • морковь — 1 шт.
  • маслины или оливки— 10 шт.
  • майонез — 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крабовые палочки порезать произвольно.

Морковь отварить затем натереть на терке.

Маслины порезать мелкими кусочками.

Консервированную горбушу порезать или раздавить вилочкой на мелкие кусочки.

Яйца отварить.

Отделить белки от желтков.

Белки натереть на терке.

Дно миски выложить пищевой пленкой, первым слоем выкладываем белковую соломку, поверхность смазываем майонезом, затем идет горбуша, оливки, крабовые палочки, все слои смазываем майонезом.

Миску перевернуть на плоское блюдо.

Поверхность салата посыпать натертым на терке яичным желтком, покрыть сеточкой из майонеза.

Приятного аппетита!


Источник