Ингредиенты
- крабовые палочки 200 г
- консервированная кукуруза 250 г
- морковь по-корейски 120-150 г
- яйца — 2 шт.
- твёрдый сыр — 50 — 70 г
- укроп,
- соль,
- домашний майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать крабовые палочки (несколько целых оставить для украшения). Порезать варёные яйца и укроп, немного измельчить морковь по-корейски. Сыр натереть на крупной тёрке.
Всё соединить, добавить консервированную кукурузу, соль и домашний майонез.
Перемешать, на тарелку установить кулинарное кольцо, в середину поставить стакан, выложить салат, разровнять, слегка утрамбовывая.
Дать настояться в холодильнике минут 30, убрать кольцо и стакан и украсить по желанию. Я укладываю по кругу нарезанные наискосок крабовые палочки и небольшие веточки укропа, а вниз — кукурузу.
Салат необязательно укладывать кольцом, можно просто выложить в салатницу.
Подробнее смотрите в моём видеоролике. Приятного аппетита!