Ингредиенты
- фасоль красная консервированная — 200 г
- огурцы свежие — 200 г
- помидоры — 200 г
- оливки зелёные б/косточки — 100 г
- лук красный — 70 г
- масло растительное — 2 ст.л
- петрушка — 1 пучок
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем овощи: огурцы кубиками, помидоры средними дольками, лук и зелень измельчаем.
Смешиваем все овощи, добавляем консервированную фасоль (Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть) и оливки.
2. Солим, добавляем масло и все хорошо перемешиваем.
Наш салатик готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!