Ингредиенты
- капуста краснокочанная — 200 гр.
- киви — 1 шт.
- красная луковица — 1/2 шт.
- яблоко (маленькое) — 1 шт.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- сок лайма — 1 ст.л.
- паприка молотая — щепотка
- семена черного и белого кунжута
- соль
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Краснокочанную капусту мелко нашинковать.
Киви нарезать на четвертинки.
Лук нарезать тонким перышками.
Смешать все ингредиенты в салатнике.
Оливковое масло соединить с соком лайма, добавить паприку, щепотку сахара и соли, перемешать.
Заправить салат.
Перед подачей украсить кружочком киви, посыпать семенами кунжута.
Приятного аппетита!