Ингредиенты
- красное куриное филе — 3 шт.
- фасоль красная — 1 банка
- петрушка
- перец сладкий — 1 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.
- соевый соус
- перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмём половинку сладкого перца и нарезаем небольшим кубиком.
Петрушку измельчаем.
Заранее отварили мясо с бедра курицы и нарезаем произвольно.
В чашку к мясу добавляем фасоль консервированную.
Перец отправляем туда же.
И добавляем петрушку.
Теперь делаем заправку.
В ароматное подсолнечное масло добавляем немного соевого соуса и перец молотый.
Хорошо всё перемешиваем.
Заливаем наш салат.
Перемешиваем.
Салат готов.
Приятного аппетита!