Ингредиенты
- крабовые палочки — 200 г
- креветки — 200 г
- ананасы (консервированные) — 200 г
- твёрдый сыр — 100 г
- яйца — 3 шт.
- майонез — 50 г
- дижонская зернистая горчица – 25 г
- чеснок – 1 зуб.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
На растительном масле обжарить чеснок.
Как только он обжарится, убрать его со сковороды, а на его место выложить чищеные креветки и быстро обжарить с двух сторон.
Яйца сварить вкрутую и нарезать.
Крабовые палочки нарезать кругляшками.
Ананас нарезать кубиком.
Сыр натереть на средней терке.
Готовим заправку.
Горчицу смешиваем с майонезом.
Теперь в салатник выкладываем яйца, крабовые палочки, креветки, ананас, сыр и заправляем.
Перемешиваем.
Салат готов!