Салат с креветками и базиликом
Ингредиенты
- креветки в рассоле 400 г
- базилик 1 пучок
- яблоко 1 шт.
- яйца перепелиные 10 шт.
- огурцы 2 шт.
- луковица 1 шт.
- масло раст. (у меня из виноградных косточек) 2 ст.л.
- соевый соус 1 ст.л.
- лимонный сок 1 ч.л.
- мед 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отвариваем и очищаем. Яблоко и луковицу чистим. У базилика отделяем листочки и рвем руками.
Яйца режем на четвертинки, лук кольцами, яблоко и огурец — соломкой. Все это смешиваем и добавляем креветки.
Растительное масло, соевый соус, лимонный сок и мед смешиваем до однородности и заправляем салат.
Приятного аппетита!