Салат с креветками и мидиями
Очень интересный салатик получается, если ему дать настояться 30 минут, то будет еще вкуснее, тогда соус впитывается и салат «играет» замечательными оттенками приправ. Но вот долго его хранить нельзя, через пол дня овощи дают сок и перестают быть хрустящими, так что рассчитывайте его «на раз».
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Музыка «на закуску»…. великолепный композитор и его творение: Вангелис «Морская малышка».
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Музыка «на закуску»…. великолепный композитор и его творение: Вангелис «Морская малышка».
Ингредиенты
- # креветки (неочищенные) — 400 гр.
- # мидии — 300 гр.
- # огурец — 1-2 шт.
- # помидор — 1 шт.
- # яблоко — 1 шт.
- # груша — 1 шт.
- # лимон — 1 шт.
- # чеснок — 2 зубчика.
- # зеленый салат, петрушка и укроп — небольшие пучки
- # соевый соус «терияки» (можно заменить обычным соевым соусом) — 20 гр.
- # гранатовый сок — 1 ст.л.
- # оливковое масло — 2 ст.л.
- # соль —
- # черный перец (горошком)
- # майоран (можно не использовать)
- # прованские травы (можно не использовать)
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.